***

Светит солнце в моё окно,
А в твоём - поёт песни вьюга.
В нашей жизни всё, как в кино.
Нам уже не узнать друг друга.

Ты страну нашу всю исходил,
До меня тебе не было дела.
По тайге, по пустыне бродил,
Жизнь менял свою резко и смело.

Голос страсти в тебе не утих,
До сих пор не сидишь на месте.
Всё ещё ты завидный жених.
Я давно не гожусь в невесты.

В детстве нас судьба развела,
Всё решила за нас, рассудила.
Больше встретиться нам не дала.
Может, правильно это было?


Рецензии