Мини-5

Теряешь и теряешь....
Но и даров не счесть!
И негодуя, маясь ,
Ты открываешь днесь
Таких сокровищ перлы,
Таких сердец тепло,
Что вдруг отводишь жерло—
Твой ответ на зло...

Фото В.Шобы

Крепко держись за якорь,
 меньше ропщи на жизнь.
На свете всё  двояко,
кроме рождений и тризн.
Всё многомерно и сложно,
и потому наша цель--
смыслы найти  не ложные,
 чтоб  мир уцелел.


Рецензии