Танец и я

И когда руки
любовь
танцевали,
мир
раскрывая,
нежностью
тая -

музыка  ласково
тысячью
нот
пылко чаруя -
вводила
во грот.

Губы касались
бокала...

И звуки -
мне целовали
вольные
руки.

Тихо порхала
рядом
мечта...

В ней отражались
и танец
и я...

28.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии