Забор ремонтировать надо
Опять наши серые будни слегка приукрасят...
Но старый забор, даже краска держаться не будет...
И снова вернут себе цвет наши серые будни...
И кто-нибудь снова забор по привычке испишет
Словами, что слышали часто и снова услышим,-
Других в этом мире, похоже, уже и не знают...
И краске тут плохо,- быстрей и быстрей облезает...
Свидетельство о публикации №121072808296