Ты как загадка и всегда другая...

Словно загадка , ты всегда другая...
Тебя так трудно сразу разгадать...
Добра сегодня или может злая  ,
Но , так охота взгляд твой отыскать  !

Ты как загадка и всегда другая...
Но оттого прекраснее ещё  !
Словно судьба  ничуть не отдыхая...
В тебя вложила мастерство своё  !

Неповторимая и дорогая ...
Ты так близка и очень далека  !
И будто жизнь напрасно прожигая...
Жду безнадёжно твоего звонка...  !


Рецензии