Хиты
Ох, я боюсь, на все хиты
Не хватит дня и даже ночи.
А также, может быть, весны...
Но если до зимы, то впрочем
Пропеть,наверное, возможно,
Хоть на душе моей тревожно.
Ведь не учёл простого факта,
Что пропоёшь хиты не раз ты!..
Свидетельство о публикации №121072800826