Вирус
не знаю биологической войны.
Но горы трупов уложил вампир,
выпущенный вирус из пробирки или тьмы.
Очищением общества
от неугодных стариков, народа,
злосчастная корона косит и людей,
которые всех выше и добрей.
Редеют семьи, исчезает надежда,
которую убивают науки невежды
или осознанно истребляют вирусом:
жестоким, безжалостно-немилостивым.
Атмосфера родной Земли!
Если люди еще нужны...
открой окно космическим лучам,
солнечному ветру, удали химеру.
Пусть вирус на время успокоится.
Божьей милости поклонится.
Прости Земля!
Не истребляй до тла
человечество любви и греха.
Свидетельство о публикации №121072808233