Рассвет России
Доброты на земле,
Уж нам - то досталось,
Не приснится во сне.
Застой, перестройка,
Разбой, нулевые,
Прорыв, ковит, койка,
Года не простые.
Теперь мы ждём годы,
Рассвета России.
Должны взойти всходы,
Опять прорывные.
Чуть - чуть нам осталось,
Россия прорвётся.
Пружина вся сжалась...
Мы в сказке проснёмся.
Мы Русь не узнаем,
Все в радости будем.
Любовь мы спасаем,
Зло сразу забудем.
Русь станет для нас,
Необычной страной,
Не то что сейчас,
А близкой, родной.
А Бог нам поможет,
Не оставит в беде.
Он всё подытожит...
Гласом:"Быть доброте!"
25.07.2021. 11:09.
Свидетельство о публикации №121072800823