Лето ещё не закончилось
Но грусть тихой сапой уже залезает под кожу.
Опять забирает спешащее время-патруль
Красивое, жаркое, спелое...то, что дороже.
Весточку шлют – на таможне стоят холода,
Готовясь сменить и тепло, и вселенскую радость.
Пусть ожидают. Не будем хандрить, господа.
Ведь впереди у нас с вами божественный август.
Свидетельство о публикации №121072808211
Анна Евгеньевна Васильева 02.08.2021 20:03 Заявить о нарушении
Андриянова Светлана 03.08.2021 22:40 Заявить о нарушении