Одиночество в парке

Тихо в парке падал снег,
День ко сну клонился.
Вдруг уставший человек
К липе прислонился...

Медленно пушистый снег
Падал на ресницы..
Невесомый  оберег,
Пух небесной птицы ...

Так стоял он,ствол обняв,
...странное занятье?
Видно не было теплей
У него обьятий...
              20.01.20  И.О.А.


Рецензии