Лето, послушай

Лето, послушай!
Мы так долго ждали,
зимних, весенних "коней" подгоняли –

чтобы поплавать в озёрах и реках,
чтоб босиком – по песку разогретому,

чтобы, поднявшись в высокие горы,
вновь любоваться цветущим простором,

чтобы в леса – за грибами, брусникой
под развеселое птичье чириканье,

и...на рыбалку почаще с друзьями...

Лето, послушай,
побудь ещё с нами!


Рецензии