Давай встретимся
Раз с лёгкой подачи Твоей я в другом Тебя глупо искала.
На левом плече мотылёк - значит, станешь врагом
За то, что и в дождь, и в метель каждый день Тебя ждала и ждала.
Не светит фонарь, и меня Ты другою пытаешься смыть
С души, без которой я в небе летать и тонуть не сумею.
Ты просто приди, если вместе нам хочется быть,
Ты сердцем меня отыщи на заброшенной старой аллее.
Сквозь дождь и сквозь ветра порывы друг друга найдём.
Зардевшись смущения краской лист клёна скользит по аллее.
Вдвоём нам с Тобой ледяное дыханье всех зим нипочём.
Лети, мотылёк мой, ко мне. Я любовью тебя пожалею.
В руках и губах Твоих я навсегда растворюсь.
Теплом своим крылья Твои от обид и от бед отогрею.
И тысячу раз сквозь столетья к Тебе я вернусь,
Чтоб листья с Тобою смущать нам на старой тенистой аллее.
Свидетельство о публикации №121072808191