Романс У костра

Напиши мне в письме о любви,
Как ту ночь провели у костра,
Как призналась я в чувствах своих
Потому, что была чуть пьяна.

Верю помнишь, про все не забыл,
Как я спеть попыталась тебе,
И огонь придавал больше сил
Моей робкой девичьей душе.

Но как только слова о любви
Мои вдруг прошептали уста...
Ты сказал, что другую любил,
Охладел в миг ко мне навсегда.

Ты не видел как лились всю ночь
Слезы из малахитовых глаз.
И хотелось мне броситься прочь
От холодных не искренних фраз.

Напиши мне в письме о любви,
Как ту ночь провели у костра...
Напиши, что и ты слезы лил,
И, скучая жалел втихаря.


Рецензии