Можно и так...

Рецензия на «Скучно стало-выйду в лес..» (Виталий Варфоломеев)

Можно также выйти в поле.
Там - не меньшее раздолье!
Можно на гору взойти
И зверушек там найти!
Можно море в выходной
Навестить со всей семьёй!
Я ж на дачу поспешу!
Там с природою дружу!


Рецензии