Сиреневые угли
Кое-где их даже поспешили срезать — "чтобы не портили вид".
И, вот, в одном из таких мест, смотрю, мальчишки принесли маленький мангал и собирают сиреневый хворост, ломают его и собираются сделать шашлыки на сиреневых дровах.
Свидетельство о публикации №121072808139