У Ани, день рождения!

В интернете, в "Виртуальной
шарманке", есть такая певунья,
Аня, из Белорецка.
     --------------------
На "Шарманке", мы, однажды,
Повстречались, невзначай,
Буду петь, она сказала,
А ты слушай, привечай.

Я, волнуясь, слушал песни,
Голос, нежно прозвучал,
Где слова, знакомы были,
Я, негромко, подпевал.

И с тех пор, мы подружились,
Но характер, ой-ё-ёй,
И любого, покусает,
Кто не веры, с ней, одной.

Заразительно смеётся,
Да и песню пропоёт,
И не первый год, в "Шарманке".
Удивительно живёт.

Росы падают в июле,
День рождения придёт,
И в "Шарманке", Аня с нами,
Поздравлений наших ждёт.

С днём рождения, певунья!
Новых песен и любви!
Пусть всегда, в твоём сердечке,
Распевают соловьи.

Радуй нас, в "Шарманке", песней,
И подольше, выступай,
Будет, будет, гром оваций,
И на "Бис", нам повторяй.

Мы, все годы, неразлучны!
И с волненьем, встречи ждём,
Если ты, поёшь в "Шарманке",
Значит, в радость, мы живём!

      28. 07. 2021


Рецензии