Сон холостяка
Есть ещё в запасе третья у меня.
О четвёртой я давно мечтаю,
Ох, до чего ж дивчина хороша!
Пятая с шестою на подходе.
Седьмая машет издали рукой.
С нею я уже встречался вроде,
В пионерском лагере под летнею Москвой.
***
Когда в жизни половой застой,
Они приходят ко мне во сне,
Ночной нарушая покой.
А наяву одной бы хватило вполне.
Свидетельство о публикации №121072808080
Дмитрий Новиковъ 21.05.2023 19:52 Заявить о нарушении