Жизнь

Целуйся с солнцем,
Целуйся с дождём,
Целуйся с ветром,
Целуйся и днём.
Все обиды спрячь в сундук,
И надолго о них забудь.
Люби утро,
Люби и ночь,
Люби небо,
И звезды люби.
Всё что не любишь гони прочь,
И голову никому не морочь.
Обнимай любимых,
Обнимай родных,
Обнимай детей,
И красоту в объятия прими,
Обнимай, кто и тебя обнимет,
Взаимно, трепетно и страстно.
Купайся в лучах,
Купайся в нежности,
Купайся в сердечности,
Купайся в любви,
И в счастье купайся.
Живи в благости,
И дари мелкие радости.
Радуйся радуге,
Радуйся цветам,
Радуйся мечтам,
И встречам радуйся.
Жизнь - цени!
Жизнь-люби!
Жизнь- благодари
И жизни с улыбкой прими.


Рецензии