21626. Роскошь...

Мы налоги платим, а они не платят
Роскошь на показ всем, власть нам выдаёт
А налог на роскошь - сколько бля гектаров
Заплати налог, и там бля не дрожи
Но чинуши власти столько бля хапнули
Зажрались уж в Думе там сидеть
Издают законы, нам всё повышают
А за свою бля роскошь не хотят свою платить.


Рецензии