Кокетка

Осень - кокетка с багряной косой
Мир поражает своей красотой.
Листья желтеют и сохнут в траве,
Капли-дождинки блестят на листве.
Ветер холодный бодрит по утрам,
С трепетом легким летит по садам.
Птицы готовятся в долгий полет,
В дальние страны их ждет перелет...


Рецензии