Чубчик и большая мурашка

Сегодня славный день.
Мы с Чубчиком гуляем.
И вдруг выходит из тени такая...
Как вам описать?...
Большая-пребольшая великолепная мурашка!
Мы даже ахнули...
Ну,и пошли её встречать.
"Привет!"-мурашка говорит и всё свой взгляд отводит.
В чём дело?
Мы не поняли сперва.
Или мы выглядим как-то не так??
"Ты очень приглянулся мне,дружочек Чубчик!
Таких,как ты,я,честно, не встречала ни-ког-да!"-
Развеяла мурашка сомнения наши
И снова отвела взгляд,застеснявшись...


Рецензии