Не могу без Тебя

Я без Тебя, конечно не умру.
И в вазах ведь не сразу вянут розы.
Лишь сердце на замок своё запру,
Чтобы мои никто не видел слёзы.

Я ведь и раньше без Тебя жила.
Подумаешь, чуть меньше солнце светит.
Чуть-чуть поблёкшей кажется трава.
Немного холоднее дует ветер...

Я без Тея... Но почему душа
Болит от этих слов невыносимо?!
И я, от боли той едва дыша,
Тебе опять шепчу: вернись, любимый...


Рецензии