Время! Остановись...

Время! Остановись.
Лето в прохладной траве растворилось
Стрелка часов на мгновенье забылась
Тоненьким лучиком трогая высь...

День белоснежной ладьей проплывает
Бабочек пестрых трепетный танец
В мареве летнем призрачно тает,
Плавно вливаясь в реки яркий глянец

Кто-то грустит... Кто-то книгу читает
Кто-то луч солнца поймал в паутинке!
Летнее время по капельке тает,
Нам раздавая счастья картинки

28 июля 2021г.


Рецензии