Чубчик

Похож на маленькое облако.
ПарИт.
Рот до ушей!
О,мой прекрасный Чубчик,
Для меня ты всех милей.
Был тут-и нет его!
"Поймай меня,-кричит,-скорей!"
И я ловлю его
И тискаю,любя...
Мне не прожить и двух дней без тебя.


Рецензии