ЕЖ

Под сосной резвился еж,
Он на кактус был похож.
Острые иголки,
Убегайте волки.

Много яблок и грибов
Осенью несет он в дом.
Яблоки положит в кучу,
Чтобы ночью сон был лучше.

И сушеные грибы,
В стужу зимнюю нужны.
Трав медовых принесет,
От запаса будет прок.

Спрячет глубже в норку,
Под кустом в кладовку.
Поздней осенью уснет,
Тихо встретит Новый год.


Рецензии