Женщина в шляпе Переосмысливая Пикассо

женщина в шляпе - только её грудь -
собою сразу затеняет шляпу -
Пикассо почуял в этом суть -
Вселенной с её сказочным масштабом!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Женщина в большой шляпе"


Рецензии