Тиха, прозрачна гладь речная
уютен мир в закатной мгле
природа, колыбель качая,
покой дарует всей земле.
..стихают звуки, меркнут краски
в вечернем растворяясь сне
и тишиной навеет сказку
и лишь сверчок поёт в траве.
..и манит призрачным касаньем
прохладных струй речной поток
а в отражении зеркальном
чернеет звёздный потолок.
Свидетельство о публикации №121072807950