В наш 50-летний юбилей свадьбы!

Хорошо, что ТЫ есть у меня,
Дорогой мой, родной человек!
Хорошо, что есть Я у тебя!
Наши души сроднились навек.

Вот уже пятьдесят лет идём
Мы с тобою  дорогой одной!
В горе, в радости, всюду вдвоём,
Сплетены мы единой судьбой!

Своё гнёздышко вместе свили,
Древо жизни продолжило род...
Дети... внуки уже подросли -
Гордость наша! Замена растёт!

Благодарна я Богу за всё...!
Дал Он шанс эту Жизнь нам прожить!
Чем мы старше, тем больше её
Любим, ценим, и хочется Жить!

Пусть бокалы в день свадьбы звенят!
50 - жениху и невесте!
Небеса пусть нам счастье продлят!
До глубокой жить старости вместе!


Рецензии