***

Я ещё не отпустил,
******ол все тот же
И зачем пишу стихи,
Со своей рожей?

Я довольно не простил,
Не прощу, а как же?
Думала что я любил,
Только я пропащий,

Я способен тыщу раз
Расколоть сердечко,
Но тебе не дам зараза
Обос#ать крылечко.

Я не злой, какой уж есть
Но у нас есть дочка,
Я б тебя давно забыл,
И поставил точку.

Но её мне не хватает,
И нужна опора.
Как тебя я ненавижу-
Знают только горы.


Рецензии