Я верю в то, что счастье неизбежно

А жизнь на прочность снова испытает.
И надо будет всё преодолеть.
Мой ангел пусть меня не покидает
В момент, когда вдруг потускнеет свет.

Я на судьбу свою не обижаюсь.
Что выпадет, с достоинством приму.
Я солнцу, как и раньше улыбаюсь.
И неба цвет ещё сильней люблю.

Люблю, когда лучей златые брызги
Скользят по травам и листве берёз.
Люблю, когда серебряные нити
Рассеивает тёплый летний дождь.

Когда рассвета ярко-алый кружев
Безбрежный украшает небосвод.
Когда луна в объятьях звёзд жемчужных
Свой невесомый свет на землю льёт.

Когда река ромашек белоснежных
Струится в зыбкую загадочную даль.
Я верю в то, что счастье неизбежно
На плечи мне скользнёт словно вуаль.


Рецензии
Пусть Ваше счастье Вас непременно найдет.
Очень светлое стихотворение.

С теплом и уважением,

Елена Винярская   29.07.2021 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за добрые слова.

С теплом души,
Ирина

Ирина Митронова   29.07.2021 22:13   Заявить о нарушении