Изаура

В твоих горело пламя,
Твои глаза сияли.
Со лба холодный пот стекал,
Тебя люблю я знаю.

Дышала тяжко,
И сердце билось чаще.
Твои глаза полны любви и страсти,
И имя не известно мне.

Твой страстный взор,
Он был был направлен на меня,
Твоя душа с моей едины стали,
И я смотрел в твои глаза.

Не верю никому теперь,
Одну люблю тебя.
Тебя с душой прекрасной,
С характером твоим.

Любимым,
Буду для тебя.
Совсем себя не зная,
Став для тебя родным.

Скажи своё мне имя,
Скажи, как мне узнать тебя.
Глаза лишь только твои зная,
И Взгляд прекрасный твой.

Я закричу от боли,
Закричу от счастья.
Любить тебя я буду,
Даже если я во сне.

Я свет увижу,
Ты скажешь мне, привет.
Давно так счастлив не был,
На протяжении ста лет.

И имя мне твоё теперь известно,
Прекрасная Изаура.
Благодарю тебя за всё,
Но навсегда уйду.

И я проснулся рано утром,
Из глаз стекали слёзы.
Изаура, спасибо,
Как жаль, что это сон.


Рецензии