Эта любовь...

Экспромт на

Указует Бог

Анатолий Клетёнкин
http://stihi.ru/2021/07/28/33

Жизнь состоит из радостей и бед
И,по-другому ничего не может быть
Ну,не всегда по-расписанию обед...
Но,только жизнь дана,чтобы любить

И,несмотря на тяготы судьбы жестокой,
Что скручивает нас порой в бараний рог,
Что важно нам,остаться(бы)не одиноким
И выбрать главную из тысячи дорог

Ну а поскольку тех дорог так много
И лишь одна!Где состояться смог
Сия дорога послана нам Богом
Хотя тот путь,нам и тяжёл и строг

О,как не просто  состояться нам в судьбе
Как часто, путь отыскиваем долго
Вот так, века!я шёл мой друг к тебе
Изрядно поднатёрлись мои ноги

И вот,полУночь,я опять не сплю,
Ах, Жизнь!ну до чего(ж)она капризна...
Когда(б)ты знала,как тебя люблю
И это,не поделка альтруизма...


******************************


Эта любовь...

Эта любовь была взаимной,
Она обоих окрыляла
И несмотря на расстояние
Всё с большей силой возрастала.

Эта любовь была духовной,
Они стихами говорили
И несомненно безусловно
Вдвоём без памяти любили.

Эта любовь большая редкость
Произошла подобно чуду
Распространяться здесь не буду,
Поскольку всё утратит ценность.

Эта любовь большая тайна,
Подарок несомненно Б-га,
Дарованный им неслучайно,
Для вдохновенного немыслимого слога.

28 июля 2021 21:21-21:23(нем.)


Благодарю автора за подаренную бесценную проникновенную лирику и вдохновение-экс...


Рецензии