Ты чертовка. И я чертовка

Ты чертовка. И я чертовка.
Нам с тобой неуютны локоны, пряди ровные.
И ещё нам бывает с тобою неловко,
Что мы дочери - будто странные, пробные…

Что бунтарки мы. Орем громко,
И в косухах прячем руки свои нервные.
Можем весело, можем матом - ёмко.
Хотя если по шерсти - то мы примерные.

Мы другие. Нам делают замечания -
От любимых мам до их всяких знакомых.
И с взаимной радостью даём обещания,
Что расставим всё по своим законам.

Мы с тобою дурные. Но чаще красивые.
Безупречные, режем глаз и нервы спокойным.
Мы с тобою нежные, но чаще сильные.
Улыбаемся людям. Но идём лишь к достойным.


Рецензии