Прощение - великий Божий дар
От мелких пустяков до лютой злобы,
Въедаясь посреди души глубин,
Нас превращает в скверные особы.
Не поддавайтесь силе её чар.
Она затянет вас в своё болото,
Прощение - великий Божий дар,
И тяжкая над личностью работа.
Тот, кто умеет гадости прощать,
Ответным жестом месть вершить не станет,
Познает сердцем неземную благодать,
Корысти ради друга не обманет.
Гоните ненависть подальше от души,
Чтобы сберечь от грязных помыслов свой разум,
Малейший отзвук от агрессии туши,
Не огрызайся каждый раз на злую фразу.
Будь мудрым и стерпи пустяк,
Судьба сама воздаст награду грубияну,
А может просто в голове его сквозняк,
И вовсе нечем залатать такую рану.
Свидетельство о публикации №121072807886