Отражается солнце, в окнах...

Отражается солнце, в окнах,
В цветах - Золотого мира.
Свет - чистоты высокой,
Благодатной Жизни.
Небо, полно желанием,
Светлым быть, просторным,
На пространстве Вечном,
Бесконечных сводов.

Таинства загадочны,
Невесомой прелести,
В теплоте объятий,
Времени волшебного.
Чудеса пришедшие,
С утренней зарёю,
Образует в небе,
Странствие Духовное.

Воздух насыщается,
Ароматом летним,
В дивной обаянии,
Красоты планеты.
Небеса прозрачные,
В лёгком измерении,
На высотах светлых,
Оставляют, след свой.

Думается в мыслях,
Атмосферы Бога,
Сказочных событий,
Солнцем освещённых.
Окружает небо,
Дивными лучами,
В поисках ответов,
Кто мы, в Мироздании?

          28.07.21


Рецензии