***

В поисках,
чего то яркого,
жаркого,
не отрекаюсь
простых и чистых
делаю маркими,
каюсь.
Марками,
обклеен весь конверт,
что был не послан
уже четыреста дней,
Каюсь,
уже четыреста дней,
мысли о ней и о ней,
Наслаждаюсь.
Мысли,
бегут куда то далеко,
от меня,но меня,
Они догоняют,
А все ошибки
прошлого, просто,
как протухшее что то
Воняют.
Знаю,
не изменилось
все что во мне,
так долго пряталось,
Каю,
Не хватает его Герды,
и словно льдинка
в её ладошках
когда то моих
- таю .


Рецензии