Я вижу, тонкое многоточие

Слышу одинокую фразу,
Не оставляю в одиночку.
Отведу к закату,
Где я слышу всю строчку.

Собираю все на стенку,
Вижу тонкое изречение.
Излучаю оболочку,
Убавится тонкое время.

Отвожу я все по взгляду,
Раскрываю теплоту.
Эмоции не закрываю,
Где находится на берегу.

Я многое распишу,
Увидела, тонкое многоточие.
В воспоминаниях прочту,
Как и слезы отпустила,
И поставила точку.


Рецензии
Многоточие бывает тонким..а точка большой и грубой...
жирной...

Алик Кузнецов   01.10.2021 10:13     Заявить о нарушении
Да, соглашусь)

Ковальчук Полина   01.10.2021 19:13   Заявить о нарушении