Погасшая звезда

Средь мира звёзд - погасшая звезда.
Но свет её до нас несут года,
А,может,даже целые столетья.
А что от нас,ушедших навсегда,
Останется в житейском лихолетье -
Свет памяти,на этом белом свете,
Иль пепел,что не вспыхнет никогда?


Рецензии