Сентябринки
На исходе лета далека.
Из страны забытых великанов
Прилетают письма-облака.
Исподволь меняются картинки,
Сохнут травы, и листва в пыли.
И тюльпаны спят, и сентябринки
Необычно рано расцвели.
Свидетельство о публикации №121072807852
Юрий Киприянов 09.08.2021 12:04 Заявить о нарушении