О любви говорил

Ты не кляни судьбу напрасно,
Стезю свою ты выбрал сам.
Себе ты лжешь и ежечасно
Ноешь и страдаешь - не живешь,
И недостойно крест судьбы несешь.

И на ромашках зря гадаешь-
Ты ж мужчина, о себе все знаешь.
От тебя она ушла лишь потому,
Что ты совсем не тот,
Кто любит и любой ценой вернет.

Если б ты ее любил -
Берег бы и хранил
И никогда б не отпустил.
А все слова, что о любви ей говорил-
Так это лишь слова...
И в них не верила она.

Ну, а теперь ты сдался без борьбы-
В постель другую уложил...
При этом говоришь себе - Тоскую...
Неправда это, если ты любую
Любимой можешь называть,
А той, которая тебя любила - лгать.


Рецензии