Лежащая женщина Переосмысливая Пикассо

лежащая и спящая цветёт -
даже во сне парит в любовной страсти -
точно раскинувшись в полёт -
светится от сладостного счастья!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Лежащая женщина"


Рецензии