Вальс Дождя

Мы встретились с тобой когда был дождь,
И встречаемся всегда.
И каждый раз я жду дождя,
Ради встречи с тобой.

Небесный вальс,
Стучал нам ритм дождя.
И грома бог,
Покрыл все облака и хлынул дождь.
Мы танцевали слушая звуки природы,
И дождь стучал по асфальту.

Но вальс наш ещё не закончен,
Я к сожалению не знаю.
Совсем ничего про тебя,
И даже раз уж так.

Пусть не гремит совсем здесь грома бог,
И пусть не льёт с небес поток дождя.
Ведь всё равно,
Останусь я с тобой.

Любимая моя,
Ведь я люблю тебя.


Рецензии