Липовый цвет

Экспромт на

Июльский букет

Скрипачева Елена
http://stihi.ru/2021/07/07/7078

Липовым цветом пахнет июль.
Лесными полянами солнцем нагретыми.
Остановлюсь, брошу огненный руль
И побегу я скорей за букетами. 
Липы охапку себе наломаю.
Добавлю в букет и цветов полевых.
Самые яркие я собираю.
В вазах стоять им моих расписных.
Луг весь в цветах, а они мне по пояс.
Замерло время, я не тороплюсь.
От чужих глаз за деревьями скроюсь,
От суеты городской отвлекусь.

Скрипачева Елена


******************************


Липовый цвет

Пушистые цветочки липы,
Серо-зелёные листочки...
Ах, эти сказочные ночки
Ты целовал мои ланиты...

Ты целовал глаза и губы,
Тебе я тоже отвечала
И также страстно, также нежно
Тебя в ответ с любовью целовала.

Цветы собрали, высушив для чая,
И можем пить с тобой теперь зимой и летом.
И бесконечно наслаждаться
Незабываемым любви волшебным цветом...

Огромное спасибо за чувства и вдохновение-экс на одном дыхании...

 28.07.2021 22:00


Рецензии