АЗ-77-Мне тяжело сказать Прости!
Прости! За всё, что было!
Прости за горести обид!
Прости за ревность, милый!
Прости! Не покидай меня!
Прости! Не обижайся!
Ты свет мой, ангел, лучик дня!
Прости! И улыбайся!
23.10.2003
Свидетельство о публикации №121072807759