Отражение моё, здравствуй...

Отражение моё, здравствуй!
Собираемся ехать на дачу,
Упакованы трубка и маска… 
Отчего же рыдаю и плачу?

Оттопырены твои уши,
А глаза – как у белой крысы…
В шкаф стенной запру тебя лучше –
Не поедешь на дачу лысым!


Рецензии