Акула

То что невыносимо,
Нами давно всё забыто.
Что тревожит тебя,
Расскажи.

Ведь теперь желания наши,
Все наши мечты .
Давно позабыты,
И исчезли они.

Как текут твои слёзы,
Когда ты сожалеешь.
Ведь праведника,
Уже не удивить.

Мы ищем правду,
Но находим обман.
Когда ты рыдаешь, жизни не зная,
Твоё сердце пронзают лишь тьма и обман.

Рисуя себе идеальную жизнь,
Мы проклинаем её.
Срываясь на близких,
Проблем не решишь.

Каждый раз сердце болит,
Когда нет рядом тебя,
И я ненавижу себя,
Крича в пустоту, льются слёзы из глаз.

Я подобен акуле,
Которая живёт в воде.
Когда боль поглощает,
Я рыдаю.
Моих слёз не видно,
Как у акулы.
Которая живёт в воде,
Как я, который оказался на дне.


Рецензии