***

Зачем ты тратишь наше время
На мысли и тревоги -
Проходят дни, исхожены дороги.

Зачем испытывать друг друга -
Ждать и надеяться,
Само все склеится?

Ты посмотри в глаза ребёнку,
Что мира ждёт,
Ещё не с нами,
Но молится и верит, что настанет
Тот день, когда нам дочкой станет.

И в Новый год, под ёлкой,
Подарок свой найдёт.

28 июля 2021


Рецензии