Шипы...
Не ищем специально ту, мы,
Кто будет спутницей всю жизнь.
Да мало, кто об этом думал,
Но зарождается мне мысль.
Что есть на свете та, с которой,
Поделим поровну дела.
Показывать не будет норов,
Ну и, конечно же, мила.
А если вдруг любовь в тумане,
Блуждать мне снова за бортом.
Придётся, опишу в романе,
Начну сначала жить потом.
Судьбе с себя слагаю долю,
Ей подчиняюсь до конца.
Надеюсь, всё ж на божью волю,
Шипы нужны, ведь я пацан!
Свидетельство о публикации №121072807688
Пусть сбудутся все твои мечты!
С улыбкой и теплом, Надежда.
Надежда Сафонова Кальская 07.11.2024 14:44 Заявить о нарушении
Улыбаюсь! Твой друг...
Пётр Белов 2 07.11.2024 15:36 Заявить о нарушении