Не случайно - всё

Не случайно всё. И очевидно -
Что начало там же где конец,
И пускай нам этого не видно,
И пускай наступит всем писец,

Но и вы, услышав эти строки,
Над вопросом будете алкать:
Мы во всей вселенной одиноки?
Есть ли где-то божья благодать?

И зачем рожденье смерть итожит?
Есть ли смысл плакать, коль смешно?
День бывает просто глупо прожит,
Прожит день. И это не грешно.

Мне бы горевать – я планы строю,
Мне б кричать , а я песни бормочу.
Для меня хорошее – как море,
Я подобен сам себе врачу.


Рецензии