Прощение

Как хорошо,что все проходит,
И осень катится к зиме,
И все несчастностное отходит,
Растает,словно бы во сне.

Как хорошо,что наши дети,
Веселый излучая нрав,
Забудут и о нас на свете-
И кто был прав,и кто не прав.

Как хорошо,что изначально,
К своей несбывшейся мечте,
Мы отнесемся лишь с печалью,
В первоначальной чистоте.


Рецензии